Spaccio e punto vendita per tutti i nostri prodotti
presso l'Agriturismo il Barcaiolo
Il Salame
Il nostro salame, preparato secondo le antiche tradizioni, è ottenuto a partire da una miscela di macinato di maiale, con l’aggiunta di sale e spezie secondo la ricetta di nostro padre.
Sano, semplice e gustoso allieterà la vostra tavola trasformando un giorno normale in un momento di festa.
Il Fiocco di Spalla
Il nostro fiocco di spalla è una specialità davvero unica per gusto e tradizione.
Dolce, delicato, rosso rubino, il fiocchetto è un salume adatto ai palati più esigenti, ma che non può non piacere anche a chi ricerca gusto e sapori di una volta.
Il Lonzardo
Dal pezzo unico della lonza e dal sottile strato di grasso che la avvolge si ottiene un piacevole salume che per gusto e profumo merita un’attenzione speciale.
Del lonzardo apprezzerete la capacità di sciogliersi in bocca esplodendo in una miscela di sapori e profumi delicati.
La Coppa
Preparata secondo l’antica tradizione piacentina, la nostra coppa ha un gusto pieno, dolce, ma poco pronunciato, oltre al caratteristico profumo delicato e sottile.
Immancabile sulla vostra tavola, ecco la regina di tutti i salumi nella nostra interpretazione fedele alla tradizione.
La Mariola
La mariola è un tipo particolare di salame che per la sua forma e per le sue dimensioni consente una stagionatura prolungata conservando la sua morbidezza, e un rilascio di aromi e sapori unici.
Salume prezioso, è perfetto per arricchire la tavola in una giornata di festa.
Il Salame Grosso
Una ricetta antica, frutto di una attenta ricerca.
Le dimensioni favoriscono lo svilupparsi di un aroma unico e di un gusto davvero speciale. Il nostro Salame Grosso saprà stupirvi grazie ad una attenta stagionatura che permette ai sapori di farsi più marcati.
La Pancetta
Il gusto della nostra pancetta è molto particolare e la grande percentuale di grasso le conferisce un aroma e un sapore dolce, leggermente speziato molto gradevole al palato.
Questo salume della tradizione piacentina è preparato secondo le antiche usanze del luogo d'origine.
Il Cotechino
Preparato secondo le ricette delle tradizioni contadine, con carni magre e una piccola percentuale di cotenna, risulta più gustoso e meno calorico rispetto alle produzioni industriali.
Anche le dimensioni contano: sono infatti calibrate per rendere al meglio sulla vostra tavola.
Il Salame di Prosciutto
Prodotto con carne magra di coscia e grasso di guanciale macinate finemente, questo salame riesce ad essere particolarmente delicato ricordando il gusto inconfondibile del prosciutto.
L'incontro di aromi unici rende questo prodotto davvero speciale.
I Salametti
Asciutti e compatti, dal colore rosso rubino, i nostri salametti sono preparati come una volta.
Di dimensioni ridotte, legati tra loro con il tipico spago, sono fatti per rallegrare la vostra tavola e per rendere più frizzanti i momenti di festa.
Il Sanfioranetto
Dopo anni di ricerche sul territorio, la riscoperta di un antico salame tipico del lodigiano, dolce, giovane, speciale in ogni occasione.
Il sapore di una volta.
Il Culatello Cotto
Il soave aroma dei re dei salumi in questa variante davvero unica nel suo genere.
La carne più nobile cotta al vapore e impreziosita da una ricetta antica e genuina.