Perché i nostri salumi sono così buoni? Tutti i prodotti della nostra azienda agricola sono ricchi di sapori autentici e genuini, ma soprattutto sono prodotti sicuri, di qualità garantita e rispettosi delle più antiche tradizioni locali delle province di Lodi e Piacenza.
Mais NO OGM
Per ottenere salume di qualità è necessario controllare direttamente l'alimentazione dei maialini!
Coltiviamo noi direttamente, per garantire indiscutibilmente la qualità dei mangimi.
Alleviamo i maialini!
Seguiamo personalmente la crescita controllando ogni momento della loro vita, per garantirvi la tracciabilità del prodotto!
Seguiamo i nostro maiali giorno per giorno, perché solo con impegno e passione si ottiene la qualità delle carni.
Nessun stress da trasporto
I nostri maiali vengono macellati da noi direttamente all'interno dell'azienda, per non far subire agli animali lo stress del trasporto.
Nessun camion con animali stipati. Una scelta di rispetto, perché anche questo è un valore aggiunto alle carni.
Stagioniamo il salume
Usiamo le ricette della tradizione, rispettando le materie e i tempi di maturazione.
Ed è solo l'ultimo passo di un lungo ed appassionante lavoro.
Rispettiamo l'ambiente
Il rispetto della terra e delle nostre terre, la volontà di alimentare l'azienda con energie alternative, ci ha spinto a privilegiare soluzioni ecosostenibii.
Siamo orgogliosi della nostra terra e ce ne prendiamo cura.